幣媒體 » 新闻 » 行業 » 美國比特幣(BTC)礦業公司 Stronghold Digital Mining 將在納斯達克首次公開募股中上市近 600 萬股


美國比特幣(BTC)礦業公司 Stronghold Digital Mining 將在納斯達克首次公開募股中上市近 600 萬股

美國比特幣礦業公司 Stronghold Digital Mining 將在納斯達克首次公開募股中上市近 600 萬股。

Stronghold 計劃在股票代碼“SDIG”下上市 5,882,352 股 A 類普通股,價格在 16 美元至 18 美元之間。以平均提議發行價計算,IPO 約為 1 億美元。

這家總部位於賓夕法尼亞州肯納德爾的公司於 7 月首次向美國證券交易委員會提交了納斯達克 IPO 申請。它將為來年的產能擴張提供近 900% 的資金。最終招股說明書已經提交給美國證券交易委員會,但尚未生效。

美國比特幣(BTC)礦業公司 Stronghold Digital Mining 將在納斯達克首次公開募股中上市近 600 萬股插图

據納斯達克稱,Stronghold 計劃成為第一家通過實際 IPO 上市的北美加密貨幣礦業公司。這與現在流行的直接上市和特殊目的收購公司 (SPAC)途徑不同。

Stronghold 計劃授予承銷商或中介機構以 30 天的選擇權,以 IPO 價格購買多達 882,352 股額外股票,以及向公眾發售 580 萬股。

B. Riley Securities, Inc. 和 Cowen 將擔任聯席賬簿管理人,而 Tudor、Pickering、Holt & Co. 將擔任牽頭管理人。

根據招股說明書,Stronghold 將自己描述為一家“新興成長型公司”,目前運營著大約 3,000 名加密礦工,哈希率能力約為每秒 185 petahash (PH/s)。

它表示已與三個供應商達成協議,以提供額外的 26,150 台礦機,總算力容量超過 2,500 PH/s。其中 72% 的交付計劃於今年交付,其餘的將在 2022 年交付。

Stronghold 打算用 IPO 的收益購買更多硬件,因為已計劃增加 55,800 名礦工。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。