幣媒體 » 新闻 » 行業 » 飲料公司Wildpack宣布:将接受比特幣(BTC)等加密货币作為飲料聯合包裝服務的付款


飲料公司Wildpack宣布:将接受比特幣(BTC)等加密货币作為飲料聯合包裝服務的付款

Wildpack飲料公司(TSXV:CANS)宣布,它们會開始接收比特幣等加密货币作為其他付款方式為其飲料製造和聯合包裝服務的客戶提供服務。

Wildpack 將啟動一個錢包並將其集成到其數字客戶發票軟件中,使客戶能夠使用加密貨幣安全地完成訂單。

首席運營官Chuck Zadlo評論說:“ Wildpack專注於實施以客戶為中心的解決方案,金融科技的採用對於滿足客戶對易用性的持續需求是必要的。”
飲料公司Wildpack宣布:将接受比特幣(BTC)等加密货币作為飲料聯合包裝服務的付款插图

比特幣和加密貨幣用例繼續增長,它們作為支付方式的可接受性將繼續存在。通過即時交易驗證、降低交易費用以及 Wildpack 對市場領先創新的承諾,現在是我們邁出這一步的時候了前進,”首席執行官米奇·巴納德( Mitch Barnard)補充道。

Wildpack 從事飲料製造和包裝,通過為美國各地的品牌提供可持續的鋁罐灌裝和環保裝飾服務,在中間市場開展業務。Wildpack目前通過其全資子公司,並出於對設施運營間接馬里蘭州巴爾的摩,亞特蘭大,佐治亞州,科羅拉多州Longmont,薩克拉門托,加利福尼亞州和內華達州拉斯維加斯的重點是數字創新和綠色現成的飲料包裝。Wildpack 於2021年5 月 19 日在 TSX 風險交易所開始交易,代碼為“CANS.V”。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。