幣媒體 » 新闻 » 行業 » Broker Chooser发布调查報告:肯尼亞公民對全球加密貨幣的興趣激增排名第四


Broker Chooser发布调查報告:肯尼亞公民對全球加密貨幣的興趣激增排名第四

Broker Chooser 的一項新研究發現,肯尼亞對加密貨幣的興趣在全球排名第四。根據這項研究,在過去 12 個月中,只有烏克蘭、俄羅斯和美國這三個國家對加密貨幣的搜索量高於肯尼亞。

肯尼亞的加密搜索量在非洲最高
據《公民報》報導,在 12 個月期間,來自肯尼亞的加密貨幣搜索量超過 99,810。或者,這意味著在此期間每 10,000 人中有 18 次搜索。

肯尼亞是全球加密貨幣搜索量第四高的國家,這意味著東非國家的人均興趣高於尼日利亞和南非。

Broker Chooser发布调查報告:肯尼亞公民對全球加密貨幣的興趣激增排名第四插图

此外,該研究估計肯尼亞的加密貨幣所有者數量約為 4,580,760。在對加密貨幣的認識方面,該研究發現肯尼亞的得分為 5.5(滿分 10 分)。

儘管肯尼亞公民對加密貨幣的興趣激增,但該國當局以及肯尼亞中央銀行迄今為止拒絕承認加密貨幣。正如Bitcoin.com News先前報導的那樣,這種拒絕和由此產生的不確定性正在阻礙肯尼亞數字資產的增長。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。