CCAF:中國打擊鎮壓加密货币后,美國已成為全球比特幣(BTC)挖礦業的領導者

劍橋替代金融中心 (CCAF) 表示,在中國重新打擊該行業後,美國已成為全球比特幣採礦業的領導者。

最新數據顯示,截至 8 月底,美國占全球算力(用於開採比特幣的全球總計算能力)的 35.4%,比4 月底的16.8% 翻了一番多。

CCAF:中國打擊鎮壓加密货币后,美國已成為全球比特幣(BTC)挖礦業的領導者插图
哈薩克斯坦和俄羅斯緊隨其後,份額分別為 18.1% 和 11%(高於 4 月份的 8.2% 和 6.8%)。
根據 CCAF 的說法,在政府強制禁止在該國進行加密貨幣開采之後,中國的份額“實際上已降至零”。
雖然中國打壓的直接影響是 6 月份全球算力下降了 38%,但 7 月和 8 月出現了 20% 的反彈,這表明中國的比特幣挖礦業務已成功將其設備重新部署到海外。
中國在比特幣採礦業的主導地位在 2019 年 9 月達到了超過 75% 的峰值,目前的趨勢表明沒有一個明確的贏家。打擊行動促使公司認識到有必要將其業務分散開來,而不是集中在一個地方。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言