幣安交易所(Binance)從C2C平台下架人民幣交易

根據周三的新聞稿,加密貨幣交易所 Binance 宣布將從其消費者對消費者交易平台中移除人民幣。

該交易所還將對其用戶進行庫存,以確保沒有人位於中國大陸。中國用戶將賬戶切換為“僅提現”,以便他們可以平倉。這些用戶將在其帳戶關閉前 7 天通過電子郵件收到通知。

幣安交易所(Binance)從C2C平台下架人民幣交易插图
中國最高金融和科技監管機構 9 月 24 日宣布所有與加密相關的交易都是非法的,並在該國重新啟動了對加密的打擊。

作為回應,數十家交易所、錢包和其他加密公司已經關閉或將停用中國用戶賬戶。值得注意的是,火幣宣布將逐步驅逐所有中國用戶。

據彭博社報導,在 9 月 24 日政策更新後的第二天,幣安就停止接受中國電話號碼的註冊。9 月 26 日,它告訴中國媒體,它在中國沒有任何加密貨幣交易業務。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言