土耳其最大的加密貨幣交易所 Coinzo 關閉

土耳其最大的加密貨幣交易所之一 Coinzo 將終止其數字資產交易服務。該平台表示,其網站將在未來六個月內保持在線狀態,以允許用戶提取其持有的加密貨幣和土耳其法定貨幣。

在安卡拉對加密貨幣的“戰爭”中,土耳其的另一個加密交易所關閉
領先的土耳其加密貨幣交易所 Coinzo週一宣布將結束交易業務。該平台呼籲客戶撤回其以土耳其里拉和加密貨幣計價的資產,但並未就其退出市場的決定提供任何特別理由。在其網站上發布的通知中,該公司表示:

我們決定終止我們的數字資產服務提供商(加密貨幣平台)服務。

該交易所強調,其網站 Coinzo.com 將在接下來的六個月內繼續開放,在此期間交易者將能夠登錄其賬戶並提取土耳其里拉和加密貨幣。除購買和出售選項外,所有功能都將可用。

土耳其最大的加密貨幣交易所 Coinzo 關閉插图

“在此過程中,我們的支持團隊將繼續為用戶的問題提供解決方案,”Coinzo 補充道。它還保證“屬於我們用戶的所有土耳其里拉和加密貨幣資產都是安全的。” 低於最低提款限額的加密貨幣持有量將在宣布後一周內以土耳其里拉計入用戶賬戶。

該交易所透露,它已經用自己的 Coinzo 代幣(CNZ)暫停了土耳其里拉的交易對,以便其持有人在關閉公告後不受價格變化的影響。CNZ 餘額將以每枚硬幣 1.516 里拉的最後交易匯率轉換,並在七個工作日內轉移。

可以將土耳其里拉提款至與經過驗證的 Coinzo 賬戶中姓名和姓氏相匹配的銀行賬戶。該平台不會收取通常的法定提款佣金,最低提款限額已設置為 0.1 里拉。它還提供了有關如何將加密資產提取到另一個錢包的詳細說明。

根據土耳其新聞門戶網站 Diken 的報導,Coinzo 由一家位於伊茲密爾市的公司運營,是土耳其最大的五個交易所之一。該出版物聲稱該加密平台的日交易量接近 5 億里拉(超過 5500 萬美元)。

土耳其主要加密貨幣交易所 Coinzo 關閉
土耳其總統雷傑普·塔伊普·埃爾多安
Coinzo 的崩潰是在其他土耳其加密貨幣交易所(如Thodex和Vebitcoin)之後崩潰的。今年早些時候,在土耳其中央銀行TCMB禁止使用加密貨幣進行支付後,兩家公司停止了運營。禁令頒布後,土耳其當局還在5 月更新了加密法規,對當地加密交易服務提供商提出了更嚴格的要求。

Coinzo 決定關閉的消息是在總統雷傑普·塔伊普·埃爾多安 (Recep Tayyip Erdoğan )於 9 月表示土耳其與加密貨幣“交戰”之後發布的,儘管早先有報導稱土耳其政府已準備好一項法律草案來規範該國的加密空間,預計將進入議會這個十月。7 月,財政部副部長 Şakir Ercan Gül 被引述說,“那些禁止 [加密貨幣] 的國家通常是存在民主問題的國家。” 他的評論表明,土耳其將在對該行業的監管方法方面追隨西方的腳步。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言