加密貨幣億萬富翁FTX 首席執行官 Sam Bankman-Fried 透露:为什么要用數十億美元購買 Tether(USDT)?

FTX 加密貨幣交易所的出現一直是加密領域最鼓舞人心的故事之一。它的成功使其首席執行官 Sam Bankman-Friend 走上了成為最富有的加密貨幣億萬富翁之一的道路。這位 29 歲的年輕人入選了福布斯 2021 年美國 400 位最富有的人名單,這位首席執行官被評為最富有的加密貨幣億萬富翁。

儘管 FTX 有著令人印象深刻的業績記錄,但通往現在的道路並不總是那麼容易。首席執行官 Sam Bankman-Fried 談到了交易所在開業時遇到的一些挑戰。在彭博商業周刊的一篇文章中,這位首席執行官透露,加密貨幣交易所在讓銀行加入方面面臨著重大挑戰。

加密貨幣億萬富翁FTX 首席執行官 Sam Bankman-Fried 透露:为什么要用數十億美元購買 Tether(USDT)?插图

轉向USDT
首席執行官班克曼-弗里德告訴彭博社,該公司在讓銀行與他們合作方面遇到了重大問題。這是因為銀行由於監管問題對與加密相關機構合作持懷疑態度,並拒絕與他的交易所合作。“如果你是一家加密公司,銀行會緊張地與你合作,”班克曼-弗里德說。

對此,首席執行官從容應對,將注意力轉向了其他事情。繫繩。鑑於其銀行問題,它的易用性使其成為加密貨幣交易所的明顯選擇。因此,投資穩定幣是解決這個問題的方法。Tether 允許 FTX 客戶在其平台上進行交易和交易,該公司可以持有 Tether,而無需經歷將加密貨幣轉換為美元的麻煩。

Bankman-Fried 透露,該公司購買了數十億美元的 USDT,以幫助用戶在他們的平台上進行交易。但已經澄清,加密貨幣交易所實際上並沒有像對待美元那樣對待穩定幣。

與法律鬥爭
Tether 一直處於各種長期的法律鬥爭中。該公司被指控規避法律和銀行欺詐,這導致了美國司法部的調查。另一起針對穩定幣發行人的集體訴訟已被提起,但 Tether 在所謂的“笨拙的搶錢嘗試”中取得了勝利。

Tether 的大部分困境與其發行的代幣中有多少由真實貨幣支持有關。穩定幣發行人聲稱這些硬幣是 100% 的現金和現金等價物,但投資者對此持謹慎態度,因為數據顯示,所有已發行硬幣中只有約 2.9% 有現金儲備支持。其最大的支持是商業票據,約佔 Tether 儲備的 65.4%。

儘管如此,按市值計算,Tether 仍然是前 5 名的加密貨幣。它擁有加密市場中最多的交易對,市值為 680 億美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言