幣媒體 » 新闻 » 行業 » 唯鏈基金(VET)會宣布投票實施PoA 2.0升級


唯鏈基金(VET)會宣布投票實施PoA 2.0升級

唯鏈基金會通過其 Twitter 賬號宣布啟動投票流程,該流程將允許社區決定實施或拒絕對其網絡的重大更新:權威證明 (PoA) 2.0。公告稱,此次升級可能會迎來新一波區塊鏈“大規模採用”。

正如 NewsBTC報導的那樣,PoA 2.0 升級將消除在比特幣等加密貨幣上實施的中本聰共識和拜占庭容錯(BFT)共識之間的權衡。

唯鏈基金(VET)會宣布投票實施PoA 2.0升級插图

如果通過投票過程獲得批准,升級將使區塊鏈唯鏈雷神受益於高吞吐量能力。此外,PoA 2.0 升級將為網絡帶來有保證的數據最終性,以在不影響其安全性的情況下吸引更多公司和大量用例。基金會說:

唯鏈研發團隊一直致力於對唯鏈雷神區塊鏈進行大規模升級,稱為 SURFACE (PoA 2.0),代表一種安全、用例自適應、相對無分叉的鏈擴展方法。

唯鏈基金會認為,此次更新將使區塊鏈唯鏈雷神“由於許多革命性技術的發展而在大規模採用的道路上處於領先地位”。如果獲得批准,PoA 2.0 將作為第一個“聯合共識機制”運行。

投票將於 10 月 11 日晚上 10:00 (UTC+8) 至 2021 年 10 月 18 日晚上 10:00 (UTC+8) 進行。權威主節點和經濟 X 節點將分別擁有 40% 的投票權,而經濟節點將擁有 20% 的投票權。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。