幣媒體 » 新闻 » 行業 » 德克薩斯區塊鏈峰會:美國立法者最擔心財政部對加密貨幣的創新構成威脅


德克薩斯區塊鏈峰會:美國立法者最擔心財政部對加密貨幣的創新構成威脅

懷俄明州參議員辛西婭·盧米斯 (Cynthia Lummis) 表示,與美國證券交易委員會或商品期貨交易委員會相比,財政部可能對美國區塊鍊和加密貨幣的創新構成更大的威脅。

Lummis 週五在奧斯汀舉行的德克薩斯區塊鏈峰會上發表講話說,她最近對聯邦機構的擔憂來自目前國會辯論中心的基礎設施法案中關於加密貨幣經紀人的語言——財政部長珍妮特耶倫表示支持立法。根據參議院 8 月通過的措辭,經紀人必須向國稅局報告價值超過 10,000 美元的數字資產交易。
德克薩斯區塊鏈峰會:美國立法者最擔心財政部對加密貨幣的創新構成威脅插图

“提議的定義顯示了對比特幣和其他數字資產的根本誤解,”Lummis 說,他聲稱該法案下的許多經紀人對其客戶知之甚少或一無所知,他們將沒有提交報告所需的信息。

恰好 3% 的美國參議院出席了德克薩斯區塊鏈峰會。德克薩斯州參議員 Ted Cruz 談到比特幣 ( BTC ) 採礦被用來將通過石油和天然氣開採產生的能源貨幣化,而不是“燃燒”它——將多餘的燃料作為浪費燃料燃燒掉。克魯茲在 2 月份一場嚴重的冬季風暴期間回答與該州電網有關的問題,當時這位參議員離開德克薩斯州前往坎昆進行短暫訪問。

雖然克魯茲主要關注能源問題,但參議員約翰科寧和魯米斯都暗示避免立法中誤解的關鍵,例如基礎設施法案的加密修正案取決於公眾的參與,而不是依靠立法者在這個問題上進行自我教育。根據 Cornyn 的說法,基礎設施法案中的措辭對於沒有就該主題發言所需的知識的國會議員來說“有點意外”。

克魯茲聲稱“沒有五名美國參議院議員可以告訴你比特幣是什麼”,但 Lummis 表示,在關於基礎設施的辯論之後,她觀察到“足夠的理解”,即眾議院版本的加密貨幣可能會被修改。賬單。國會目前正在努力通過圍繞基礎設施、預算調節和債務上限的長期立法。

“我曾與對比特幣和數字資產沒有任何興趣的雙方成員一起工作,現在我們彼此認識,現在我們經常談論這個,”Lummis 說。“我確實認為這種語言會有一些變化,但它開始在我的腦海中顯示出財政部和國稅局的一種模式,即我們真的必須努力阻止政府的強權干預。”

原定於 9 月 27 日之前投票的基礎設施法案在參議院通過了一項 3.5 萬億美元的眾議院提案,這是進步和溫和的民主黨人之間的政治策略,再加上共和黨試圖阻止政府違約債務。立法者本周可能會努力推進。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。