薩爾瓦多總統 Nayib Bukele 宣布用比特幣信託基金建設寵物醫院

薩爾瓦多總統納伊布·布克勒 (Nayib Bukele) 昨天宣布,他將開始使用該國比特幣信託基金的盈餘資金。超過 400 萬美元的部分將投資於一家寵物獸醫醫院,該醫院將為薩爾瓦多公民的寵物提供不同的服務。Bukele 解釋說,由於最近幾天比特幣價格上漲,這是可能的。

薩爾瓦多總統 Nayib Bukele 宣布用比特幣信託基金建設寵物醫院插图

信託中的美元和比特幣數量相同,隨著比特幣價值的上漲,信託現在的價值更高。所以現在,FIDEBITCOIN 有 400 萬美元的“盈餘”。因此,國企奇沃可以在不影響信託金額的情況下處置400萬美元。

Bukele 然後繼續宣布獸醫診所將設有 12 個辦公室、四個急診室、四個手術室和一個薩爾瓦多寵物康復區。該設施每天將能夠照顧超過 384 隻寵物。

總統因處理公共資金的方式而受到廣泛批評。對於這個項目,總統的批評者很快指出了問題,呼籲對資金餘額進行審計,並指出這些資金不能用於資助民間支出。然而,Bukele 很快解釋說,該基金並沒有出售比特幣來為這些費用提供資金。總統說:

順便說一下,我們不出售任何比特幣,我們使用的是信託的美元部分,因為比特幣部分現在比信託成立時的價值更高。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言