美國參議員特德克魯茲認為,美國應該使用天然氣來開採比特幣(BTC)

美國參議員特德克魯茲認為,美國應該使用天然氣來開採比特幣,而不是燃燒它。

克魯茲參議員在 10 月 8 日德克薩斯區塊鏈峰會上發表講話時斷言,比特幣採礦可用於將通過石油和天然氣開採而不是燃燒產生的能源貨幣化,並認為“比特幣 […]天然氣而不是浪費它。”

美國參議員特德克魯茲認為,美國應該使用天然氣來開採比特幣(BTC)插图

根據Coin Metrics 創始人 Nic Carter分享給社交媒體的談話記錄,克魯茲指出,該國燃燒的天然氣中有一半目前正在西德克薩斯州燃燒。“它被浪費了,因為沒有傳輸設備來獲取天然氣,可以像通常使用天然氣那樣使用它,”他補充說。

“利用這種力量來挖掘比特幣。部分美妙之處在於,您在做這件事的那一刻,就極大地幫助了環境,因為您將天然氣投入生產使用,而不是燃燒天然氣。”
Cruz 強調了比特幣挖礦的能力,可以根據能源供應的波動而反射性地調動,並指出在突然停電或短缺的情況下,能源可以立即返回電網。

他補充說:“我希望在五年內看到一個截然不同的領域,比特幣採礦在加強和加強電網的彈性方面發揮著重要作用。”

Cruz 指出,比特幣可用於捕獲全球未利用的能源,並爭辯說:“地球上有很多地方陽光充足,風很大,但沒有任何電力線,這在經濟上並不划算。使用這種能源是可行的。”

“比特幣挖礦的美妙之處在於,如果你可以連接到互聯網,你就可以使用這種能源,並以一種其他方式不可能實現的方式從這些可再生能源中獲取價值。”
Cruz 並不是唯一一個相信比特幣採礦可以提供一種有效手段來獲取可再生能源的人,薩爾瓦多最近宣布了一項由國家支持的由可再生能源驅動的比特幣採礦項目的計劃。

在中國 5 月鎮壓工業比特幣採礦公司之後,比特幣採礦已成為德克薩斯州的一個關鍵產業。

許多礦工轉向德克薩斯州尋找廉價且豐富的可再生能源,而其他礦工則轉向哈薩克斯坦、挪威和加拿大以獲得廉價的綠色電力。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言