美國比特幣礦工正前往紐約、肯塔基州、喬治亞州和德克薩斯州四個地區挖礦,德克薩斯州對礦工有吸引力

來自 Foundry 的數據集顯示,美國四個州的比特幣哈希率分佈最高。數據集顯示,許多比特幣礦工正前往紐約、肯塔基州、喬治亞州和德克薩斯州。

Foundry US 是北美最大的礦池,也是全球第五大礦池。哈希率是衡量集體挖礦能力的指標。礦池使礦工能夠將他們的散列能力與世界各地的其他礦工結合起來。

美國的比特幣挖礦
數據顯示,在美國,紐約佔比特幣算力的19.9%,肯塔基州為18.7%,喬治亞州為17.3%,德克薩斯州為14%。

2021 年 10 月 8 日在奧斯汀舉行的德克薩斯區塊鏈峰會上,Castle Island Ventures 的聯合創始人 Nic Carter 展示了 Foundry 的數據。“這是我們第一次真正了解州級礦工的位置,除非你想拼湊所有公開文件並試圖以這種方式弄清楚,”
美國比特幣礦工正前往紐約、肯塔基州、喬治亞州和德克薩斯州四個地區挖礦,德克薩斯州對礦工有吸引力插图

他補充說:“這是一種更有效的方式來確定美國的採礦地點。”

但是,Carter 指出,Foundry 數據集並未考慮所有美國挖礦哈希率,因為並非所有位於美國的礦場都使用其服務。作為美國最大的上市礦業公司之一,
Riot Blockchain 在德克薩斯州擁有大量業務,但不使用 Foundry。因此,數據集不考慮其哈希率。德克薩斯州的礦業存在被低估了,可能高於所引用的 14%。

許多擁有最高比特幣哈希率的州也擁有高比例的可再生能源。這一事實可能已經開始改變比特幣對環境有害的說法。

據 CNBC 報導,許多礦工正在遷往這些州,因為他們擁有廉價且可再生的能源。 數據 來自美國能源信息署(EIA)顯示,紐約州內發生的三分之一來自可再生能源的來源。擁有第二高哈希率的肯塔基州也以其水力發電和風力發電而聞名。該州政府最近通過了一項法律,對加密採礦業務給予某些免稅。

卡特還表示,礦工遷移到美國是積極的,因為這意味著碳強度要低得多。

德克薩斯州引領比特幣礦業
儘管根據數據,德克薩斯州排名第四,但專家認為它是美國最大的挖礦目的地。該州擁有 Riot Blockchain 和中國挖礦服務平台 Bitdeer 等挖礦巨頭。

今年早些時候的 一份報告顯示,採礦 ASIC 的大訂單也正在交付給德克薩斯州。

據 CNBC 報導,加密友好的立法者、具有實時現貨定價的放鬆管制的電網、獲得大量可再生能源以及擱淺或燃燒的天然氣,是德克薩斯州對礦工有吸引力的原因。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言