美國證券交易委員會(SEC)批准 Volt Equity 的加密股票 ETF

美國證券交易委員會 (SEC) 批准了一項交易所交易基金 (ETF),旨在為投資者提供公開交易公司的比特幣敞口。

根據10 月 1 日提交的招股說明書,Volt Crypto Industry Revolution and Tech ETF 將跟踪所謂的“比特幣產業革命公司”的表現——這些上市公司要么將大部分淨資產持有比特幣,例如 MicroStrategy(納斯達克股票代碼:MSTR),或者通過採礦或建造採礦設備賺取大部分利潤,例如馬拉松數字控股公司(納斯達克股票代碼:MARA)。

美國證券交易委員會(SEC)批准 Volt Equity 的加密股票 ETF插图

該基金至少 80% 的淨資產將投資於加密股票。剩餘的 20% 將投資於更傳統的股票,以抵消基金重點投資組合的風險。ETF 不會直接持有任何加密貨幣。

美國證券交易委員會批准該基金將在股票代碼 BTCR 下進行交易,就在監管機構最早將其對四個比特幣 ETF(GlobalX、WidsomTree、Kryptoin 和 Valkyrie)的決定推遲到 11 月底之後幾天。

雖然美國證券交易委員會正在推動加密罐,但比特幣 ETF 的申請正在堆積如山:週五,BlockFi申請了比特幣期貨 ETF,使活躍的未決申請數量達到十幾個。

閱讀更多:Bitwise 推出 30 家“純遊戲”加密公司的 ETF,如 Coinbase、MicroStrategy

加密社區的許多人推測,儘管存在延誤,但比特幣 ETF 的批准可能會在本月底之前發生。SEC 主席 Gary Gensler 也一再表示,他並不反對 Valkyrie 和 BlockFi 提出的基於期貨的比特幣 ETF 的想法。

雖然 Volt 的 ETF 並不是加密行業一直在等待的比特幣 ETF,但它向前邁進了一步:BTCR 是第一個獲得監管批准的以比特幣為重點的 ETF。

Volt Equity 首席執行官 Ted Park 告訴Insider,該基金是這家總部位於舊金山的金融服務公司的第五支基金,是最難獲得批准的。

“這很難通過,”帕克告訴 Insider。“但我們真的很高興他們最終批准了它。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言