比特大陸(Bitmain)宣佈:停止向中國客戶運送螞蟻礦機

比特大陸是全球最大的比特幣礦機製造商之一,已宣佈確認將停止向中國大陸運送螞蟻礦機

根據比特大陸官方微信賬號的聲明,“從 2021 年 10 月 11 日起,螞蟻礦機將停止向中國大陸(不包括香港和台灣)發貨。” 此舉並不影響比特大陸的海外客戶,該公司表示已增加螞蟻寶盒的供應以加快海外礦場的建設。
比特大陸(Bitmain)宣佈:停止向中國客戶運送螞蟻礦機插图

9 月 28 日,CoinDesk援引三位消息人士的話說,在中國政府全面禁止加密貨幣活動後,Bitmain 計劃暫停向中國大陸的礦工銷售其機器。

中國對加密行業的打擊為該地區以外的礦工參與該行業創造了機會,導致比特幣網絡哈希率的恢復,這是衡量採礦活動的關鍵指標。

在中國禁令之後,平均比特幣哈希率已從 7 月份的暴跌中恢復過來。
根據分析公司 Glassnode 彙編的數據,比特幣平均哈希率自 7 月份的低點以來已經恢復了 140% 以上。

9 月 27 日,世界第二大以太坊礦池 SparkPool由於該國的禁令停止了對其所有用戶的服務。此舉之後是另一個以太坊礦池BeePool。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言