俄羅斯法院裁決17 家加密貨幣交易所為非法,將面臨關閉

在地區法院最近做出裁決後,俄羅斯的另一批俄羅斯在線加密貨幣交易所面臨關閉。他們網站上發布的信息被視為非法,這意味著該國的電信監管機構可以阻止訪問他們的平台。

Roskomnadzor 可能會取消列入黑名單的加密貨幣交易所
如果運營商不刪除非法網頁,許多提供使用各種支付方式兌換、兌現和轉移加密貨幣的網站可能會被俄羅斯電信監管機構 Roskomnadzor 屏蔽。在線加密平台的威脅源於法院裁決承認其內容被禁止。

俄羅斯法院裁決17 家加密貨幣交易所為非法,將面臨關閉插图

法院裁決威脅俄羅斯 17 家加密貨幣交易所

據 Forklog 報導,9 月初,俄羅斯聯邦共和國巴什科爾托斯坦的庫什納連科夫斯基地方法院確認,根據現行法律,他們傳播的信息是被禁止的。該寄存器禁止俄羅斯網站,由非政府組織Roskomsvoboda維護,列出17個受影響的決定。

地區法院在其裁決中指出,在所有這些情況下,平台都允許免費訪問而無需註冊。“任何用戶都可以熟悉內容並以電子形式複製材料。對它們的轉移、複製和分發沒有任何限制,”地區法院強調。

據六家加密貨幣交易所的運營商聘請的律師事務所數字權利中心稱,這些網站的所有者根本沒有被法院傳喚。該公司的管理合夥人 Sarkis Darbinyan 解釋說,這些網站顯然是在 Bestchange.ru 加密交換聚合器上識別出來的。

在過去幾年中,俄羅斯經常針對比特幣和加密服務相關內容的網站採取限制措施。Roskomnadzor 不止一次阻止了 Bestchange.ru,但最終恢復了對流行網站的訪問。2020 年 3 月,該機構在其被禁止的互聯網資源登記冊中增加了六個加密貨幣網站,今年 6 月,彼爾姆地區的一家法院宣布決定封鎖幾個加密貨幣交易網站。

數字權利中心的律師現在正在準備正式投訴,以尋求完全取消法院判決。“顯然,檢察官不想接受數字資產法已經通過,立法者沒有走完全禁止加密貨幣的道路,而只是限制了其使用和民法周轉的可能性,”達爾賓揚總結道。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言