初創金融科技公司Ejara籌集了 200 萬美元,用於在非洲法語國家率先使用加密貨幣和投資服務

喀麥隆金融科技初創公司 Ejara 籌集了 200 萬美元,用於在非洲法語國家率先使用加密貨幣和投資服務。Coinshares Ventures 和 Anthemis Group 領投了這輪融資,Mercy Corps Ventures、Lateral Capital、Lofty Inc Capital 和 Netx Fund 也跟投。

使用加密來保護非洲法語國家的儲蓄
根據一份報告,這家由喀麥隆人 Nelly Chatue-Diop 創立的初創公司希望“為普通的非洲法語區提供公平的競爭環境,這樣他們只需投資 9 美元(5,000 非洲法郎)。” 此外,Chatue-Diop希望通過這次創業,讓這個地區的非精英們也能像她的家人一樣,挽救並避免經歷失去一切的痛苦經歷。

初創金融科技公司Ejara籌集了 200 萬美元,用於在非洲法語國家率先使用加密貨幣和投資服務插图

“我真的很年輕,我們是中產階級的一部分。一夜之間,我們所有的積蓄都減少了,後果是政府甚至無法支付工資。因此,即使在那個年幼的年齡,我也問自己,我們是如何設法把每件事都做對並最終仍處於那個區域的。所以它一直留在我的腦海中,”Chatue-Diop 解釋道。

正如報告中所指出的,正是 Chatue-Diop 的家庭經歷促使她學習區塊鏈,並最終與 Baptiste Andrieux 合作在喀麥隆創辦了 Ejara。

據創始人稱,Ejara 已經擁有來自六個非洲法語國家的約 8,000 名用戶,計劃“多元化提供其他資產,包括零碎股份、股票和商品”。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言