CNBC報告顯示:美國國會參議員 Lummis 披露逢低買入比特幣 (BTC)

CNBC 的報告顯示,共和黨參議員辛西婭·盧米斯 (Cynthia Lummis) 在試圖將修正案插入參議院通過的有爭議的基礎設施法案失敗後不到兩週,就加強了她的加密投資組合。

週四提交的逾期文件顯示,據報導,懷俄明州參議員於 8 月 16 日購買了價值高達 100,000 美元的比特幣 ( BTC )。

Lummis 繼續增加她在比特幣中的股份
據CNBC報導,參議員 8 月購買的價值在 50,001 美元至 100,000 美元之間的比特幣是在周四提交的,因此,在國會知識停止交易(股票)法案規定的 45 天報告截止日期之外披露。

根據該法案,國會議員必須在交易後45天內披露其個股、債券和商品期貨的買賣情況。
CNBC報告顯示:美國國會參議員 Lummis 披露逢低買入比特幣 (BTC)插图

“一旦我們意識到這一點,我們就會與道德委員會合作解決它,”Lummis 辦公室的一位發言人告訴CNBC,並指出延遲是“一個誠實的錯誤”,由“提交錯誤”引起,並且“問題已經已解決而不受處罰。”

報告指出,根據 Quiver Quantitative 的說法,Lummis 8 月的投資標誌著國會首次購買加密貨幣。

據CNBC透露,追踪參議員交易活動的另類數據公司透露,Pat Toomey對加密貨幣進行了唯一的其他重大押注,因為賓夕法尼亞州參議員在 6 月份購買了高達 15,000 美元的灰度以太坊信託和高達 15,000 美元的灰度比特幣信託。箭袋定量。

對有爭議的基礎設施法案的Wyden-Lummis-Toomey修正案試圖限制誰有資格成為加密貨幣經紀人的有問題的廣泛定義,由於參議員理查德·謝爾比(Richard Shelby)的突然干預而未能通過,兩週前 Lummis 增加了她的股份比特幣。

Lummis 之前的比特幣披露
該報告指出,Lummis 的比特幣披露過去引起了人們的注意,並提醒她在 4 月初向參議院提交了年度財務披露表,但不包括比特幣。一周後,她提交了一份修改後的披露,發現 Lummis 擁有價值 100,000 至 250,000 美元的比特幣。

6 月,懷俄明州參議員向媒體透露,她擁有 5 個比特幣,並透露她於 2013 年開始投資加密貨幣,當時其價格為 330 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言