幣媒體 » 新闻 » 行業 » 比特幣(BTC)供應儲備量跌至 2017 年 10 月以來的最低點


比特幣(BTC)供應儲備量跌至 2017 年 10 月以來的最低點

正如 CryptoQuant帖子所指出的那樣,BTC 現貨儲備已降至 2017 年 10 月以來的最低點。

的斑點儲量是一個比特幣指示器,顯示硬幣上的所有點的交流錢包保持的總量。

當指標的價值上升時,這意味著現在用於銷售和山寨幣購買的 BTC 供應量增加。這種變化可以壓低代幣的價格。

另一方面,當儲備價值下降時,現貨交易所的 BTC 供應減少。從長遠來看,這種行為可能對代幣有利。
接下來,這些高值持續多年,因為曲線大多趨於平緩,但在 2019 年左右的一段時間內,該指標的值甚至更高,然後在 2020 年初左右回落至與之前相同的水平。
比特幣(BTC)供應儲備量跌至 2017 年 10 月以來的最低點插图

然而,當 2020 年到來時,趨勢發生了變化,BTC 現貨儲備開始下降。這種情況一直持續到 2021 年,那裡的值下降得更快。

現在,該指標已達到與 2017 年 10 月相同的水平。也就是說,2017 年牛市之前的值飆升。

儲備的這種減少可能意味著比特幣正在醞釀供應衝擊。這最終可能對加密貨幣有利。

在撰寫本文時,比特幣的價格在 5.46 萬美元左右浮動,在過去 7 天內上漲了 15%。在過去的一個月裡,加密貨幣的價值上漲了 18%。

代幣最近的大幅上漲使其自今年 5 月以來首次突破 5.5 萬美元的水平。今天,加密貨幣飆升至 5.59 萬美元,然後回落至當前價格。如果供應衝擊像這樣持續下去,那麼從長遠來看,這可能對加密貨幣的價值有利。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。