Powerbridge Technologies宣佈:將在香港推出比特幣(BTC)和以太坊(ETH)挖礦

區塊鏈軟件提供商 Powerbridge Technologies 的子公司 Powercrypto Holdings 正在香港推出加密貨幣挖礦,特別是比特幣 (BTC) 和以太坊 (ETH)。這些加密貨幣運營將利用環保、綠色和可持續的能源。此公告是在 2021 年 10 月 8 日星期五的新聞稿中發布了這個消息。

Powerbridge Technologies 計劃在香港總共部署 2,600 台高性能礦機,其中包括 600 台以大約 60 PH/s 的哈希率工作的 BTC 礦機。它還包括 2,000 台 ETH 礦機,算力約為 1,000 GH/s。

Powerbridge Technologies宣佈:將在香港推出比特幣(BTC)和以太坊(ETH)挖礦插图

Powercrypto 總經理兼首席技術官 Sean Wang 表示: “Powercrypto 是公司的一項重大戰略舉措,旨在突出我們在加密採礦業務的全球影響力。我們將通過在北美和亞洲建立採礦車隊,專注於提高我們在 BTC 和 ETH 採礦中的整體哈希率水平。”

在其全球 BTC 和 ETH 挖礦中,該公司計劃專注於最大限度地利用無碳清潔能源。Powerbridge Technologies 總裁 Stewart Lor 也評論說: “我們對我們在加密貨幣採礦業務中的推出和定位感到非常興奮。我們希望我們的高性能環保加密採礦車隊能夠顯著提高我們的收入。”

Powerbridge Technologies 表示,它計劃增加其比特幣礦機,預計容量為 10,000 名礦工,預計哈希率為 728 PH/S。此外,據該公司稱,其專有的 AI/GPU 操作系統可以支持多達 100,000 個 ETH 礦工在運行。

Powercrypto 專注於綠色可再生能源驅動的加密礦場,其目標是在全球範圍內開展業務。該公告稱,該子公司致力於成為最具競爭力的比特幣和以太坊礦業公司之一。Powerbridge Technologies 總裁認為 Powerbridge 處於有利地位,可以加速其加密業務的增長並從中產生可觀的收入。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言