Blockstream 的Liquid網絡上的區塊生產已經恢復

在網絡報告導致“區塊簽名者節點無法相互驗證某些參數”的問題後,待處理的 Liquid 交易已在內存池中排隊大約 22 小時。

在與功能升級相關的技術問題導致許多交易排隊數小時後,Blockstream 的 Liquid 網絡上的區塊生產已經恢復。

在周一的更新中,Liquid 監督委員會成員僅識別為 Wiz,Liquid 的故障安全模式昨天被激活,因為“發生了意外問題,導致區塊簽名者節點無法相互驗證某些參數。” 結果,從周一東部時間大約下午 5:19 開始,網絡停止生產區塊,交易在 Liquid 內存池中穩定排隊大約 22 小時。
Blockstream 的Liquid網絡上的區塊生產已經恢復插图

Wiz 報導稱,Liquid 的開發人員已經升級了 15 個功能中的 10 個,一旦再修復一個,預計區塊生產將恢復。待處理的 Liquid 交易一直在內存池中排隊,直到節點升級,這在周二完成,因為網絡報告了塊的進入。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言