NonceVC 宣佈設立 1800 萬美元戰略基金以加速加密貨幣項目投資的發展

領先的區塊鏈風險投資公司NonceVC宣佈為新興的 web3 公司提供 1800 萬美元的戰略資金,以推動主流加密貨幣的採用。NonceVC 是著名區塊鏈開發工作室NonceBlox的風險投資部門,在過去 3 年中為全球 Web3 公司的成長和發展做出了重大貢獻。
NonceVC 宣佈設立 1800 萬美元戰略基金以加速加密貨幣項目投資的發展插图

加速未來的 Web3 公司
該基金鞏固了 NonceVC 對擴展 web3 dapps 並創建更易於訪問、去中心化和具有成本效益的加密生態系統的承諾。NonceVC 旨在投資快速發展的項目,最初專注於 DeFi、Fintech 和 NFT dapps,旨在為正在區塊鏈生態系統中創建突破性應用程序的創始人提供支持。這家位於英屬維爾京群島的公司已經擁有可靠的 web3 諮詢和諮詢經驗,擁有超過 27 家 web3 公司的投資組合,如 Defi11、VulcanForged、NiftyPays、ArcadeNet、Pacific DeFi、SinCity、Bingo、NextBloc、SolarBlox、Rise、Aimedis和 33 個數字僅舉幾例。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言