幣媒體 » 新闻 » 区块链 » Solana Labs 正在开发 Web3 手機,價格約為 1,000 美元


Solana Labs 正在开发 Web3 手機,價格約為 1,000 美元

Solana 網絡正在擁有自己的手機,名為“Saga”,這是一款由區塊鏈的主要利益相關者 Solana Labs 開發的 Android 手機。

即將推出的設備——具有特殊加密錢包功能的改進型OSOM手機和用於 Web3 程序的“Solana Mobile Stack (SMS)”軟件開發工具包——於週四在紐約的一次活動中宣布。Solana Labs 首席執行官 Anatoly Yakovenko 表示,它的成本約為 1,000 美元,可在 2023 年初交付。

這款手機標誌著 Solana 在以移動為重點的增長上最大的賭注。它將包含一個 Web3 dapp(去中心化應用程序)商店、集成的“Solana Pay”以促進基於二維碼的鏈上支付、一個移動錢包適配器和一個“種子庫”,將私鑰存儲在手機的深處.

Solana Labs 正在开发 Web3 手機,價格約為 1,000 美元插图

“一切都在移動。在大多數國家,大部分訪問都是通過手機進行的,”加密貨幣交易所 FTX 的首席執行官兼 Solana 的關鍵支持者 Sam Bankman-Fried 在活動中表示。“但加密移動已經落後於時代,”他說,並指出現在在移動設備上訪問 dapp 是多麼的笨重。
“最好的解決方案是在你的手機中內置真正的錢包,”Bankman-Fried 說。

Solana Labs 表示將與其他公司合作,為構建手機的生態系統提供動力,包括

閱讀剩餘全部內容價格為10000幣黃金,请先

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。