幣安智能鏈 (BSC) 更新, NFTb 面向內容創作者推出, $XEC 代幣在平台上發行

近,幣安智能鏈生態系統出現了一些令人興奮的發展。為了讓追隨者了解最新情況,Altcoin Buzz 回顧了最重要的那些。
在 9 月的最後一周,幣安智能鏈 (BSC)平台上發行了 $XEC 代幣。此外,BSC 創下了新的里程碑。讓我們仔細看看這些發展:

1 – 幣安智能鏈 (BSC) 上的 XEC 代幣
本週,有報導顯示 BEP-20 $XEC 代幣現已在幣安智能鏈 (BSC) 平台上上市。此開發旨在協助比特幣現金 ABC (BCHA) 更改為 XEC。

現在可以在Binance.上存入 BEP-2 和 BEP-20 $BCHA 代幣。這些代幣的持有者將能夠將 $BCHA 存入他們的錢包並將其兌換成 $XEC 代幣。變化的比例為 1 $BCHA = 1,000,000 $XEC。
幣安智能鏈 (BSC) 更新, NFTb 面向內容創作者推出, $XEC 代幣在平台上發行插图

2 – 幣安智能鏈(BSC)生態系統達到新高度
另一個重要的幣安智能鏈(BSC)新聞被曝光。該區塊鏈達到了新的里程碑,BSC 生態系統上的平均每日活躍地址數為 1,052,636(過去十天)。

此外,值得注意的是,BSC 生態系統的運行時間只有一年多一點。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言