中國比特幣礦業公司宣布 Saitech 將通過 SPAC 在納斯達克上市

中國比特幣礦業公司Saitech Ltd.將通過與納斯達克交易所的一家特殊目的收購公司合併上市。

根據今天宣布的交易,Saitech 將與 TradeUP Global Corp. 合併,預計股權價值為 2.28 億美元。 TradeUP Global 持有的約 4490 萬美元現金將用於投資 Saitech 的增長計劃並提供額外的營運資金。

Saitech 成立於 2018 年,以前稱為 Saiheat,提供專有的液體冷卻和熱交換技術,可利用廢熱提供回收能源。該公司表示,其技術為電力和能源供應商提供用於硬件和設備控制的高級計算芯片,利用大數據、人工智能和雲計算促進產業升級。
中國比特幣礦業公司宣布 Saitech 將通過 SPAC 在納斯達克上市插图

為客戶提供可回收能源並不是 Saitech 故事的結局,因為該公司還將自己定位為一家比特幣採礦公司。 Saitech 目前運營著 15 兆瓦電力容量的採礦業務,另外還有 90 兆瓦在建,預計將在第四季度上線。預計 2022 年將再部署 200 兆瓦至 300 兆瓦。

Saitech 表示,它正在努力成為全球最具成本效益的數字資產挖礦運營公司,同時促進比特幣挖礦行業的清潔轉型。

Saitech 創始人兼首席執行官 Arthur Lee 表示:“這是我們成為歐亞大陸領先的比特幣挖礦運營商,專注於低影響能源使用並履行我們促進比特幣挖礦清潔發展的使命的重要里程碑。”一份聲明。 “我們在歐亞大陸的大規模採礦業務使我們能夠從關鍵的多元化競爭優勢中受益,例如較低的能源和基礎設施成本,因為我們繼續發展我們的自採礦比特幣業務。”

在比特幣因其使用的能源和環境影響而受到批評的時候,提供一種更環保的比特幣開採方式是一個相關的宣傳。對比特幣能源消耗最直言不諱的批評者之一是特斯拉公司的創始人兼首席執行官埃隆馬斯克,他在 5 月份以環境問題為由取消了對使用比特幣支付的支持。

該公告的另一個有趣方面是,Saitech 是一家在美國上市的中國比特幣公司,儘管不是通過首次公開募股。中國共產黨不僅對中國公司在美國上市表示不滿,尤其是滴滴全球公司,上週還禁止在中國大陸進行所有加密貨幣交易。

據推測,將自己描述為歐亞業務的 Saitech 的比特幣礦場在中國以外的地區運營。

根據Crunchbase 的數據,賽泰克在 SPAC 上市後已經籌集了 1300 萬元人民幣(200 萬美元)的資金。投資者包括比特大陸和創世子本。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言