幣媒體 » 新闻 » 区块链 » WEB3世界峰會,將於 2021 年 10 月 14 日至 15 日在阿聯酋最大的城市之一和中東新的區塊鏈中心迪拜舉行


WEB3世界峰會,將於 2021 年 10 月 14 日至 15 日在阿聯酋最大的城市之一和中東新的區塊鏈中心迪拜舉行

中東最大的區塊鏈活動,WEB3 世界峰會,將於 2021 年 10 月 14 日至 15 日在阿聯酋最大的城市之一和中東新的區塊鏈中心迪拜舉行。

WOW 峰會將連接一千多位區塊鏈領導者、開發者、加密交易者、投資者、影響者、主要決策者、基金經理、風險投資人、天使投資者以及位於標誌性的亞特蘭蒂斯棕櫚島的最大區塊鏈公司和家族辦公室的首席執行官.

此次活動的主要看點也是第一屆,也是最大的NFT博覽會和拍賣會,將展示一百多個NFT項目;最著名的 NFT 市場將立即舉行拍賣。
WEB3世界峰會,將於 2021 年 10 月 14 日至 15 日在阿聯酋最大的城市之一和中東新的區塊鏈中心迪拜舉行插图

World of Web3 Summit 將全球 NFT 生態系統聚集在一個屋簷下。加入令人難忘的 NFT 節目。

著名的區塊鏈遠見者和加密貨幣領導者將在會議階段發言。其中包括:

Tone Vays,加密內容創建者、加密投資者、區塊鏈分析師。
Gordon Einstein,CryptoLaw Partners 的創始人,混合加密律師、技術專家和企業戰略家。
Davinchi Jeremie,高級軟件開發人員、Davinci Codes 首席執行官、Pandora 錢包創始人和加密影響者。
Carl Runefelt,MoonCarl YouTube 博主、加密貨幣分析師和影響者。
Jake Skipp,企業家和交易員,著名的 YouTube 博主。

整個演講者名單可以在wowsummit上找到!

峰會將討論的主要議題:

主要 NFT 用例概述
關於 DEFi、DAO 和 dApp 的最新更新
加密資產管理公司
全球加密法規等

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。