Twitter 正在 iOS 上推出其提示功能,允許用戶也通過 Strike 用比特幣給創作者提示

經過測試,Twitter 正在 iOS 上推出其提示功能,允許用戶也通過 Strike 用比特幣給創作者提示。

作為 Twitter 擴展到加密貨幣計劃的一部分,社交媒體平台 上周宣布,iOS 用戶現在可以使用比特幣給內容創建者打賞。
Twitter 的 Tip Jar 使數字貨幣創建者成為可能,該功能於 5 月份開始在該平台上推出。

本月早些時候,社交網絡的消費產品負責人 Kayvon Beykpour 提到,該平台正在致力於接收比特幣小費的能力。

到目前為止,以數字貨幣發送和接收付款的功能僅在一小群用戶中進行了測試,但現在可以 通過 Tips在全球範圍內向 iOS用戶提供。
Twitter 正在 iOS 上推出其提示功能,允許用戶也通過 Strike 用比特幣給創作者提示插图

“我們相信我們可以繼續激勵人們希望看到的對話類型,” Twitter 創作者貨幣化產品負責人埃斯特克勞福德在與記者的簡報中說。
Crawford 補充說,任何設置了 Tips 功能的創作者都可以使用 Tips,連接他們的 Cash App、Patreon、Venmo 和其他平台。
要向創作者付款,用戶訪問他們的個人資料並單擊新的提示圖標,這會將他們帶到外部站點以選擇他們希望用於發送資金的應用程序。要以比特幣發送小費,他們可以使用 Strike,這是一款在薩爾瓦多和美國大部分地區可用的比特幣支付應用程序。

Twitter 還會在收到比特幣小費時通知創作者,並透露他們從誰那裡收到小費,以便創作者可以直接在推文或私人消息中感謝小費。
“我們希望 Twitter 上的每個人都能獲得獲得報酬的途徑,” 克勞福德寫道。 “鼓勵更多人參與經濟並幫助人們跨境匯款並儘可能減少摩擦的數字貨幣 – 幫助我們實現目標。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言