幣媒體 » 新闻 » 区块链 » Shiba Inu (SHIB) 將擁有自己的區塊鏈,名為 Shibarium


Shiba Inu (SHIB) 將擁有自己的區塊鏈,名為 Shibarium

根據加密資產社區組的討論,Shiba Inu (SHIB) 開發人員正在研究第 2 層可擴展性解決方案。據傳,該項目也將進入元界領域。

第2 層解決方案稱為 Shibarium,由 Shiba Inu 的創建者 Ryoshi 提出。一些 SHIB 用戶在社區 Discord 頁面上傳播了討論的截圖。

Shiba Inu (SHIB) 將擁有自己的區塊鏈,名為 Shibarium插图

關於 Shibarium 的討論似乎還處於早期階段,但卻是開發團隊感興趣的目標。這種變化是柴犬團隊所關注的主要進化趨勢的一部分。

SHIB 團隊還表示,不能秘密發布 Shibarium。它們揭示了一些需要處理的事情,但有關此更新的詳細信息很少。

開發商沒有給出最後期限,因為它表示不能保證 Shibarium 的成功推出。

該消息是在有關柴犬的一個有趣發展之後發生的,即根據區塊鏈數據,在過去 20 天內,有 7% 的柴犬新投資者加入了。

這些是最近對 SHIB 表現出很高興趣的統計數據。這可能是由於有關 SHIB 最新發展的新聞傳播所致。

開發人員 Shiba Inu 表示,他們將使用 Shibarium,而不必等待預計將於明年推出的以太坊 2.0 更新。

使用第 2 層解決方案將顯著降低交易成本。但是,尚不清楚 SHIB 作為模因加密資產將提供什麼好處。

由可擴展解決方案輔助的一種潛在部署是元節。有傳言說 SHIB 將進入元宇宙。

這些步驟遵循最新趨勢,其中許多項目加密進入該領域的搜索Cuan元界。

虛擬實境需要一個可擴展的解決方案,以降低交易成本,並確保快速的交易時間,因為虛擬實境是非常活躍的。元界經歷了幾個新的解決方案的實施,所以SHIB團隊也想介紹他們自己的解決方案。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。