幣媒體 » 新闻 » 区块链 » 分析師認為NFTs 年即將結束,區塊鏈遊戲年即將到來


分析師認為NFTs 年即將結束,區塊鏈遊戲年即將到來

2020 年底,許多人表達了對加密世界的新奇事物——NFT 的熱情。他們宣布 2021 年將是“NFT 年”,這將是邁向新的“Web 3.0”的重要一步。一個完全去中心化的互聯網,不依賴於服務器,而是依賴於由世界各地的用戶組成的網絡。好主意。

今年年底,明年被宣佈為“區塊鏈遊戲年”。最雄心勃勃的項目正在規劃去中心化的元宇宙,通過它們自己的交換和儲蓄經濟提供整體的虛擬體驗。

分析師認為NFTs 年即將結束,區塊鏈遊戲年即將到來插图

區塊鏈遊戲因此帶來了許多有趣的遊戲賺錢方式。這個新概念被稱為 P2E 或 Play2Earn(通過遊戲獲得)。去年出現了許多新的此類項目,其中最成功的是Axie Infinity、Splinterlands、Sandbox、CryptoBlades、Decentraland和Gala Games。後者幾乎是其工作原理的教科書示例一個成功的區塊鏈遊戲項目。

要玩遊戲,我們不需要用戶資料以外的任何東西,但是如果我們想在遊戲遊戲中賺錢,我們需要擁有一個 Gala Governance Token。顧名思義,代幣除了賺錢之外,還賦予我們對重要決策的投票權,例如選擇新的商業夥伴、開發遊戲等。他們還為我們提供了他們的 DeFi 系統——去中心化的利息儲蓄。但是,我們也可以通過提供或出租我們的節點(node)來為社區做出貢獻,從而有助於實現去中心化。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。