瑞波幣(RippleX) 撥款 200 萬美元用於 XRP 賬本上推廣 NFT 解決方案

Ripple 可能不是加密貨幣領域中最受歡迎的公司,但它的毅力和儘管遇到挫折仍渴望成長是值得認可的。 RippleX 是 Ripple 的分支,專注於促進圍繞 XRP 賬本的技術開發,最近宣布了第一波 XRPL 贈款,它正在擁抱 NFT 狂熱。

瑞波幣(RippleX) 撥款 200 萬美元用於 XRP 賬本上推廣 NFT 解決方案插图

根據官方公告,RippleX 向來自 10 個不同國家的 25 名選定申請人分發了總價值 200 萬美元。

NFT 是 Ripple 的 XRP 軍隊的新戰場
這些應用程序的主要重點是開發處理 XRP 賬本或 XRPL 上的 NFT 的開源項目。

XRPL 涵蓋了我們目前認為的 XRP 生態系統的所有內容,並且是前 Ripple Consensus Ledger (RCL) 的演變。 Ripple 以前的產品 xRapid、xCurrent 和 xVia 反過來又合併到現在稱為 RippleNet 的產品中,到 2019 年迅速聚集了 200 多個客戶。

儘管 Ripple 長期以來一直致力於提供快速且廉價的支付網絡,但似乎開發人員正在尋找方法來挖掘區塊鏈的潛力並使其適應新時代。儘管 NFT 很受歡迎,但它仍然是 XRP 生態系統的一個奇怪用例。

RippleX 提到它收到了一百多個提案,但最有趣的提案集中在以下主題上:

為多個行業(零售、藝術、音樂、體育、數字廣告和碳捕獲)開發 NFT。
建立在 XRPL 上並與之交互的學習工具和平台
數據可視化工具
支付和安全解決方案
在實現與 NFT 兼容的情況下,XRPL 可以大大增加其用戶群,甚至可以開始在身份數字化、廣告模型、供應鍊等戰略領域為某些企業客戶提供服務。

被選中的人
這些是選定的項目。每個人收到不同數量的錢:

Aquarelle:該項目旨在在 XRP 賬本上構建一個元節。該項目旨在創建一個開源 NFT 庫、一個基於網絡的 NFT 市場和一個 WebGL 3D 虛擬畫廊來展示 NFT 並與之交互。

Aquarelle 總部位於澳大利亞,但希望與主要來自印度的內容創作者互動。

Anchain.AI – XRPL 的 CISO™ 集成:該項目側重於在網絡安全中使用 NFT 來開發政府用於合規解決方案的人工智能。 AnChain 位於美國。

Bithompt:一個 XRPL 瀏覽器和工具包,將更新為與 NFT 兼容。 Bithomp位於瑞典。

CarbonLand Trust ESG NFTs = CO2 Bonds + Forest Conservation:一個旨在創建代​​表未來碳信用權利的 NFT 的項目。它位於美國。

Clever.Gallery:具有 NFT 瀏覽器功能的 NFT 畫廊和市場。它位於美國。

CryptoIso20022 Interop:一家致力於將法定貨幣支付自動化的初創公司。它位於瑞士。

Cryptum / Blockforce:該項目旨在開發一個 API/SDK 平台,用於將 XRP 賬本與應用程序集成。它位於巴西。

DART:與 Ripple Net 上的 NFT 兼容的數字藝術平台。它還使用 XRP 代幣作為交易中的支付方式。它位於瑞典。

Galaxy:基於 XRPL 的廣告平台。它位於英國。

Go4Zerps:在 XRP 賬本上創建應用程序的 Golang SDK。它位於英國。

Ledger City:一個與 XRP Ledger 上的代幣兼容的 3d 可視化平台。位於美國。

Ledgr:一項旨在為研究、合規性和風險管理創建 XRP 分類帳分析工具的計劃。位於荷蘭。

NFT Terrace: 一個旨在為足球俱樂部提供在 XRPL 上創建 NFT 的能力的平台。位於英國。

Audiotarky:與 XRP 兼容的音樂流媒體平台。它將使用 NFT 來分配收入。位於英國。

Peerkat:建立在 XRP 賬本上的 NFT 平台。位於英國。

Scratch2Hooks:盧森堡大學為 XRP 賬本開發智能合約的一項舉措。位於盧森堡。

Trustline: 一家使用 Flare Network 在不同區塊鏈之間傳輸產品的初創公司。位於美國。

Wallery.me:一個 NFT 市場。位於瑞士。

Xchange 零售支付: DEX / XRP 分類帳網關。位於英國。

xPay:通過 iMessage 促進 XRP 交易的初創公司。位於美國。

Node-RED: 專注於 XRPL 解決方案的可視化編程工具。位於英國

XRPL Rosetta: XRPL 瀏覽器。位於智利。

XRP 錢包工具:一個支持在 XRPL 中創建 NFT 的 Web 應用程序。位於菲律賓。

ZerpCraft: 一個插件,允許創建 NFT 來代表 Minecraft 中的虛擬房地產。位於美國

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言