幣媒體 » 新闻 » 区块链 » 比特幣(BTC) Taproot 軟分叉將在幾個小時內更新,可能會影響價格飆升


比特幣(BTC) Taproot 軟分叉將在幾個小時內更新,可能會影響價格飆升

幣媒體新聞(bimeiti.org)今天上午報導 了關於比特幣BTCTaproot 軟分叉的一些消息,從目前情況不年,距離比特幣( BTC ) 四年來首次更新還不到 20 小時。

Taproot是一種軟分叉式的更新,即整個網絡都會進行一次更新。一般用戶幾乎不會注意到此更新,但它應該會改善日常使用比特幣的體驗,例如敏捷性和較低的費用。該主根被創造,解決了三難criptomoedas:網絡增長(可擴展性),安全和權力下放。

比特幣(BTC) Taproot 軟分叉將在幾個小時內更新,可能會影響價格飆升插图

比特幣 Taproot 軟分叉有什麼作用
據本次更新的開發者網站稱,Taproot將提高網絡安全性,使用戶的交易更加安全,保護當前使用的交叉密鑰模型。

換句話說,買賣交易變得無法區分。

從技術角度來看,每個區塊可以輸入更多的交易,這使得過程更快、成本更低。

在“塊”是一組需要由採礦驗證交易的criptomoedas,一個維護的過程中交易安全的比特幣。

但重大新聞涉及協議的變化,這將允許在比特幣網絡以及創建數字證書( NFT ) 和去中心化金融( DeFi )模型的以太坊內開發智能合約。

通過這種方式,比特幣將能夠在創建二線解決方案方面與其他項目競爭,例如solana(SOL)、polkadot(DOT)和以太坊(ETH)本身。

此外,更新的另一部分應該改善比特幣的可擴展性問題,比特幣現在使用照明網絡來優化網絡增長。

從過去發生的事情來看,比特幣可以通過Taproot獲得新的動力。

第一次比特幣更新發生在 2017 年 8 月 1 日,硬分叉催生了比特幣現金 (BCH)。週一,比特幣在同年 10 月 24 日再次分裂,產生了比特幣黃金(BTG)。

根據Cryptorank 的數據,那一年,比特幣經歷了其歷史上最大的升值,漲幅為1,369%,從1 月份的756美元升至12 月份的20,089 美元。

分析師主償,到2021 年底,比特幣 的價格可能會高達 10 萬美元,而Taproot 可能會在明年推動它衝擊更高的記錄。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。