XRP 將於 12 月進入以太坊區塊鏈獲得 DeFi 服務

根據跨鏈包裝資產服務提供商 Wrapped的公告,如果一切按計劃進行,我們有望在年底之前在以太坊區塊鏈上看到 Wrapped XRP(wXRP)。

XRP 將於 12 月進入以太坊區塊鏈
該公告顯示,包裹式 XRP (wXRP) 將由 XRP 1:1 支持,Hex Trust 將為此類資產提供託管服務。

包裝代幣是託管在另一個區塊鏈上的加密資產,與最初的區塊鏈不同,其價格與基礎資產掛鉤。例如,包裹比特幣 (wBTC) 是託管在以太坊區塊鏈上的比特幣。

XRP 將於 12 月進入以太坊區塊鏈獲得 DeFi 服務插图

通過這一發展,XRP 持有者今後將能夠享受 DeFi 特權,包括借貸中的智能合約應用以及通過其 ETH 錢包中的原生 XRP 代幣交換山寨幣。這使他們比目前擁有的受限發送、接收和持有 XRP 執行權限高出一個檔次。

在談到這一點時,Ripple 的高管、RippleX 的總經理 Monica Long說: “這不僅對 XRP 實用程序和流動性(更多應用程序和用例)而且對鏈間可操作性都有好處。ETH 和 BTC 已經通過@gatehub 在 XRPL 上,我們將在 XRPL 上看到更多代幣。”

儘管存在法律糾紛,但 Ripple 仍實現增長
儘管 XRP 代幣的母公司 Ripple在其最新報告中與美國證券交易委員會 (SEC)進行了法律鬥爭,但仍顯示其按需流動性 (ODL) 需求“前所未有”。

該ODL是跨境支付系統,它使用XRP作為兩種貨幣之間的橋樑。根據該報告,ODL 的交易量激增了 130%,而 RippleNet 的交易量也在過去一年內翻了一番。

關於 XRP 代幣的銷售,Ripple 寫道,交易員在 2021 年第三季度內在該資產上花費了 4.91 億美元,這一數字在今年第二季度約為 1.579 億美元。銷售額的增長歸因於 ODL 採用率的提高。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言