Twitter 部署比特幣(BTC)芯片和產品推送安全功能

(路透社)-推特公司週四表示,該公司將允許最喜歡的內容創作者利用比特幣製作芯片,並啟動一項基金,以支付一些託管具有 Spaces 功能的音頻聊天室的用戶的費用。稻田。

這家總部位於舊金山的公司補充說,它將測試使用戶在 Twitter 上更安全的新方法,例如當用戶進入“熱情”對話並離開推文線程時發出警告。

產品發布將與 Facebook 和 Alphabet Inc 的 YouTube 等競爭平台以及擁有大量粉絲的流行內容創作者競爭,從而改變 Twitter 上潛在的兩極分化辯論的形象。是我們努力的一部分。

全世界使用 iOS 設備的 Twitter 用戶現在可以發送和接收以前僅限於一小部分測試人員的數字支付。

Twitter 部署比特幣(BTC)芯片和產品推送安全功能插图
FILE PHOTO: The Twitter app is seen on a smartphone in this illustration taken July 13, 2021. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration/File Photo

“我們相信我們可以繼續激勵人們希望看到的對話類型,”Twitter 的創作者貨幣化產品負責人埃絲特克勞福德在與記者的簡報中說。

Twitter 表示將支持 NFT 或不可替代的代幣的身份驗證,這些代幣是存在於區塊鏈上的圖像和視頻等數字資產。

該公司表示,該功能將允許 Twitter 跟踪和引入 NFT 所有權。

為了發展 Spaces,Twitter 推出了一個創作者基金,為在 Spaces 上主持定期音頻節目的用戶提供財務、技術和營銷支持。

Spaces 的早期 Beta 測試員 Andre Jean-Pierre 表示,這種支持可以讓更多 Spaces 主持人組織更好的對話並贏得品牌贊助協議。

Twitter 補充說,它正在尋找方法讓用戶排除他們不想出現在他們對推文的回復中的某些詞。這可用於阻止辱罵和辱罵。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言