幣媒體 » 新闻 » 区块链 » Binance Smart Chain開發人員開發者提出類似以太坊EIP-1559的Gas費用燃燒機制


Binance Smart Chain開發人員開發者提出類似以太坊EIP-1559的Gas費用燃燒機制

Binance 支持的去中心化區塊鏈平台 Binance Smart Chain 的開發人員提出了一種基於網絡利用率的機制來銷毀BNB代幣。根據該提案,由於代幣銷毀導致代幣價值增加,這將使驗證者和持有者都受益。該提案名為 Binance Evolution Protocol 95(或 BEP-95),與 EIP-1559 有著驚人的相似之處,EIP-1559 是一個已經實施的以太坊提案,它也消耗費用。

Binance Smart Chain開發人員開發者提出類似以太坊EIP-1559的Gas費用燃燒機制插图

幣安智能鏈可能會消耗 Gas 費用
Binance Smart Chain 是由 Binance 支持的去中心化區塊鏈,可能會在不久的將來實施一種 Gas 燃燒機制。該鏈的開發人員公佈了一項指向該方向的提案。該提案名為BEP-95,將燒掉用戶用於進行交易或與網絡上的智能合約交互的部分費用。

通常,這些費用將作為保護網絡的獎勵支付給驗證者。但是對於 BEP-95,這些資金的 10% 將根據網絡活動被燒毀。這個百分比可能會發生變化,成員可以通過社區投票來改變這個數字。根據該提案,這項新實施的目標是“通過燃燒一部分 gas 費用來加速BNB燃燒過程並提高其內在價值。”

幣安智能鏈開發人員可能會押注這一變化,以使BNB更具可持續性。目前,幣安會定期進行BNB銷毀。但交易所只同意銷毀1 億個BNB代幣。達到此數量後,交易所將不再進行銷毀。

通過改變網絡的經濟政策,開發人員旨在確保貨幣保持競爭力,減少市場上BNB的數量並使其更加稀缺。此舉似乎是在模仿以太坊今年早些時候批准的名為EIP-1559的提案,該提案還實施了一部分通常會支付給礦工的費用。這項新的經濟提案似乎對以太坊自批准以來經歷的價格增長做出了貢獻。

BNB和以太坊沒有最大供應量,因此控制發行量和供應量以維持價格穩定是一個共同的利益。該提案仍處於初始階段,在 BSC 區塊鏈上實施之前可能會發生變化。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。