幣媒體 » 新闻 » 区块链 » IOTA基金會推出零費用Beta版IOTA 智能合約CryptoSlate,具有更高可擴展性


IOTA基金會推出零費用Beta版IOTA 智能合約CryptoSlate,具有更高可擴展性

該IOTA基金會,非盈利驅動的開源分佈式總賬技術的一個新的數字經濟,宣布IOTA智能合同與共享的發布beta版CryptoSlate

功能齊全的智能合約解決方案提供了許多新功能,旨在解決當前的可擴展性和交易費用問題,同時提供目前加密領域無法比擬的新功能。

IOTA 智能合約 Beta 版首次使用戶能夠在免費網絡上創建和執行自定義智能合約。它還帶有以太坊虛擬機 (EVM) 支持,這是當前的行業標準。開發人員現在可以在 EVM 鏈中編寫 Solidity 智能合約,該鏈錨定在 IOTA Tangle 的感覺上。

IOTA基金會推出零費用Beta版IOTA 智能合約CryptoSlate,具有更高可擴展性插图

該功能支持多種編程語言,包括 Go、Rust 和 Ethereum 的 Solidity。這一選擇符合 IOTA 基金會對互操作性和標準化的承諾,這是新數字經濟的兩個基石原則。

IOTA 智能合約的可擴展性更高
與以太坊不同,IOTA 智能合約使開發人員能夠設置自己的執行費用。這種動態定價創造了降低費用的動力,因為不同的鏈可以競爭執行智能合約的工作。

IOTA 智能合約最強大和獨特的功能是其可擴展性和互操作性。該網絡已經提供了完整的分片,從而可以將智能合約擴展到超出其他網絡的當前限制。

通過利用 IOTA 賬本上的原生代幣化,所有智能合約都能夠將資產包裝到基礎層上。這使得在 IOTA 上創建的所有智能合約和任何數字資產都可以完全互操作,而無需可信中繼或橋接器。這將為 dApp 開發人員提供強大的新可組合性,並為用戶參與生態系統提供新的可能性。

使用 IOTA 智能合約模式工具,用戶可以輸入他們希望包含到他們正在編寫的智能合約中的功能,並讓系統自動生成和測試適當的樣板代碼。

“我們已經將 IOTA 的一些定義特性——互操作性、靈活性、無費用交易——集成到新一代智能合約解決方案中,我們相信一旦它在 IOTA 主網上發布,它將成為行業標準。我們邀請盡可能多的用戶試用當前的智能合約 Beta,並親眼看看這個版本有多大的潛力,”IOTA 基金會聯合創始人兼主席 Dominik Schiener 說。

IOTA 智能合約 Beta 版可以在 IOTA 2.0 DevNet 上進行測試。IOTA 基金會現在正致力於將其智能合約解決方案引入 IOTA 主網,以便用戶甚至可以在 IOTA 2.0 發布之前享受全部智能合約功能。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。