幣媒體 » 新闻 » 区块链 » 尼日利亞政府機構拒絕區塊鏈遊戲公司的註冊申請


尼日利亞政府機構拒絕區塊鏈遊戲公司的註冊申請

據當地媒體報導,尼日利亞公司註冊機構公司事務委員會(CAC)以區塊鏈尚未得到尼日利亞政府認可為由拒絕了一家初創公司的註冊申請。

決定讓區塊鏈社區失望
根據一份報告,這家正在為區塊鏈遊戲獎勵建立 API 連接的未具名初創公司被告知,該機構只會在對區塊鏈技術的引用得到解決後才會處理該應用程序。據報導,CAC 寫道:“區塊鏈尚未得到尼日利亞政府的認可,請刪除。” 正如預期的那樣,該決定激怒了尼日利亞區塊鏈社區的一些成員。

尼日利亞政府機構拒絕區塊鏈遊戲公司的註冊申請插图

對 CAC 表示失望的人之一是 Adedeji Owonibi,他是區塊鏈孵化中心 Convexity 的創始人兼首席運營官。正如 Cryptoassetbuyer 的報告所解釋的那樣,Owonibi 對該機構的不滿源於這樣一個事實,即 CAC 是尼日利亞應該實施該國區塊鏈戰略的 27 家機構之一。

奧沃尼比感嘆有些人認為這是一個落後的決定,他說:

我不敢相信我們在政府圈子裡有這種程度的無知,至少不是在尼日利亞註冊公司的機構。以區塊鏈未經尼日利亞政府批准為藉口詢問此公司註冊申請的員工需要立即接受教育,以改善在尼日利亞開展業務的便利性。

尼日利亞政府被要求干預
除了 Owonibi 的言論外,該報導還引用了 Convexity 的另一位聯合創始人 Charles Okaformbah,同樣表達了他對 CAC 決定的不同意。在他自己的聲明中,聯合創始人要求該國副總統 Yemi Osinbajo(尼日利亞政府內部為數不多的支持金融科技的人物之一)進行干預。

根據 CAC 的決定,Cryptoassetbuyer 報告得出結論,尼日利亞現在不太可能實現其從區塊鏈技術中產生 100 億美元收入的目標。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。