幣媒體 » 新闻 » 区块链 » Cosmos跨鍊網絡宣布將推出新的區塊鏈 Sagan


Cosmos跨鍊網絡宣布將推出新的區塊鏈 Sagan

Cosmos 跨鍊網絡正在構建一個新的區塊鏈,旨在允許開發人員試驗不同的協議。

在周二發布的季度主題報告中,Cosmos 表示其 Sagan 區塊鏈目前正在開發中。該項目在視頻消息中取笑了區塊鏈的發布,引用了著名天文學家卡爾·薩根 (Carl Sagan) 的名言和群星之間的金絲雀圖片。

Cosmos跨鍊網絡宣布將推出新的區塊鏈 Sagan插图

金絲雀圖像可能指區塊鍊是一個實驗性的“金絲雀網絡” ,互操作性協議 Polkadot 使用該術語來描述其 Kusama 測試網絡。在 Kusama 的案例中,區塊鏈使開發人員能夠在真實環境中構建和使用平行鍊或測試 Polkadot 的治理、Staking 等功能。

在 3 月份推出其跨鏈通信協議後,Cosmos 一直在穩步增長,該協議允許加密資產在兼容的區塊鏈之間輕鬆轉移,包括去中心化金融中的區塊鏈。根據Mapofzones 的數據,在過去 30 天內,整個 Cosmos 生態系統的傳輸次數為 1,285,426 次。

Sagan 宣布發布之際,Cosmos 還在研究匯總擴展技術,以允許開發人員將基於 Cosmos 的區塊鏈構建為匯總,這些匯總可以部署為區塊鏈間通信協議區域內的集群。該解決方案稱為 Optimint,旨在成為其構建的 Tendermint 框架的“直接替代品”。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。