幣媒體 » 新闻 » 区块链 » Terra (UST)公佈’Wormhole’ 為 Terra 添加 UI 支持以簡化跨鏈可操作性方案


Terra (UST)公佈’Wormhole’ 為 Terra 添加 UI 支持以簡化跨鏈可操作性方案

蟲洞是 Solana 與其他頂級去中心化金融 (DeFi) 網絡之間的通信橋樑,為 Terra 網絡增加了用戶界面支持。

此舉允許用戶通過單一統一接口在 Terra、Solana (SOL)、以太坊 (ETH) 和 Binance Smart Chain (BSC) 之間移植數字資產,而無需雙重包裝 Terra 代幣。

就像價值與法定貨幣或特定商品掛鉤的穩定幣一樣,封裝的代幣通過在非原生網絡上代表現實世界的資產來實現類似的功能。“包裝”是指將特定數字資產存儲在包裝器或數字保險庫中,以便它們可以在一個區塊鏈上運行,即使它們是在另一個區塊鏈上發行的。
Terra (UST)公佈’Wormhole’ 為 Terra 添加 UI 支持以簡化跨鏈可操作性方案插图

為了允許資產跨多個鏈交換價值,代幣通常需要進行雙重包裝——這可能會證明成本高昂且耗時。

“通過允許價值在分散的網絡中自由流動,Wormhole 為以前無法實現的用例打開了大門,”Jump Crypto 特殊項目主管 Hendrik Hofstadt 在周二的新聞稿中說。

“現在,跨鏈治理、流動性 staking 代幣、通過多條鏈傳遞的預言機數據以及避免雙重包裝代幣的能力都在用戶的範圍內。”

Wormhole 的互操作性協議使諸如代幣和不可替代代幣 (NFT) 之類的加密資產,甚至價格數據能夠在通常不相互通信的區塊鍊網絡之間流動。在發佈時,該協議支持 Terra、以太坊和幣安智能鏈。

以前,Terra 的穩定幣、UST 和 Luna(為 Terra 生態系統提供動力的本地加密貨幣)通過了 Wormhole V1,但在到達 Solana 網絡後,它們被雙重包裹。

將 Terra 支持添加到 Wormhole 現有的 ETH <> SOL <> BSC 令牌橋意味著按總價值鎖定的四個大型 DeFi 區塊鏈現在可以在四個發布之間“自由流動”。

該支持緊隨Terra 最近的Colombus-5升級之後,該升級使網絡能夠與其他加密生態系統更無縫地運行。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。