Dfinity 基金會的互聯網計算機區塊鏈計劃將智能合約功能集成到比特幣 (BTC) 網絡中,這可能為BTC新應用打開大門

Dfinity 基金會昨天宣布,Internet Computer 將利用其所謂的鏈密鑰加密技術與比特幣集成,為直接託管在 Internet Computer 上的本地 BTC 地址的智能合約鋪平道路。

Dfinity Foundation 創始人兼首席科學家 Dominic Williams 表示:“互聯網計算機智能合約將獲得比特幣流動性,比特幣將獲得強大的新智能合約功能,而無需不安全和繁瑣的可信橋接服務。”
Dfinity 基金會的互聯網計算機區塊鏈計劃將智能合約功能集成到比特幣 (BTC) 網絡中,這可能為BTC新應用打開大門插图

互聯網計算機上的智能合約將具有關聯的 BTC 地址,讓他們可以直接訪問比特幣區塊鏈上的交易。互聯網計算機上的交易完成需要兩秒鐘,而比特幣則需要 40 分鐘。為了解決這個問題,可以直接在互聯網計算機上使用所謂的“比特幣銀行”,從而實現快速的兩秒交易。

Dfinity 的最新努力是更廣泛的行業計劃的一部分,旨在讓比特幣更易於交易、去中心化金融和 Web 3.0。今年 1 月,開源網絡 Stacks 公佈了其對以比特幣為中心的智能合約的願景,該合約利用具有本地橋接的第一層區塊鏈。

除了 ICP,其他幾家開發商正在在比特幣今年晚些時候廣泛預期的 Taproot 升級之前交付新應用程序。此次升級得到了挖礦節點的大力支持,為11月的軟分叉激活鋪平了道路。

今年早些時候,Dfinity 基金會啟動了一項 2.23 億美元的開發者生態系統計劃,以支持進一步的智能合約和區塊鏈開發。該項目於 2014 年啟動,獲得了一些最大的加密風險投資公司的資金支持,包括 Andreessen Horowitz 和 Polychain Capital。

Internet Computer的原生代幣ICP目前交易價格為45.95美元,當日下跌5.67%。比特幣當天也下跌了 2.51%,截至撰寫本文時,目前交易價格為 42,252 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言