Polkadot (DOT) 平行鏈將於 12 月中旬推出

Polkadot 的開發人員在周三的一篇帖子中表示,期待已久的平行鏈將於今年晚些時候在網絡上上線。從提議的 11 月 11 日開始,社區可以期待“拍賣”。

Polkadot 上的平行鍊是什麼?
平行鍊是自定義的、特定於項目的區塊鏈,它們集成在 Polkadot (DOT) 和Kusama (KSM)網絡中——將它們想像成在主要Polkadot 區塊鏈上運行的高度特定的區塊鏈。它們可以針對任意數量的用例進行定制,並輸入主區塊鏈,稱為中繼鏈,被認為是 Polkadot 和 Kusama 網絡的核心。

Polkadot (DOT) 平行鏈將於 12 月中旬推出插图

Wood 和 Habermeier代表 Parity Technologies(受Web3 基金會委託構建 Polkadot 的初始實施的工程團隊)在今天的 Sub0 會議上宣布了 Parity 的立場,即已經超越了在 Polkadot 上啟動平行鏈的所有技術障礙。

他們解釋說,平行鏈、拍賣和眾貸代碼現在已經準備好在 Polkadot 上進行初始生產發布。

此外,自 2021 年 6 月 3 日 Statemine 推出以來,平行鏈已經在 Polkadot 的“金絲雀網絡” Kusama 上成功運行。

從那以後,在 Kusama 上成功進行了 11 次平行鏈插槽拍賣,總共有 12 條實時平行鏈。這些平行鏈團隊在網絡上進行了多次“無分叉”升級並處理了數百萬筆交易。

結合 Kusama 平行鏈拍賣,超過 240 萬個 KSM 已被超過 49,000 個獨特地址用於眾貸,這表明社區對平行鏈啟動過程的參與度很高。

拍賣日期
如果獲得 Polkadot 鏈上治理的批准,Batch 1 的初始拍賣將在 Polkadot 上進行如下:2021 年 11 月 11 日第 1 次拍賣,2021 年 11 月 18 日第 2 次拍賣,2021 年 11 月 25 日第 3 次拍賣,第 4 次拍賣2021 年 12 月 2 日和 2021 年 12 月 9 日的第 5 次拍賣。

“第 2 批”的拍賣將於 2022 年初開始。隨著“獲勝者”的宣布和新的網絡加入 Polkadot,預計它們將持續到 2023-24 年。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言