幣安交易所(Binance) 推出10 億美元的基金計畫,用於促進其智能鍊和整個區塊鏈行業的採用

加密貨幣交易所 Binance 推出了一個 10 億美元的基金,它稱之為“整個加密貨幣行業中最大的同類融資計劃”。該公司的目標是讓該基金“推動採用”幣安智能鍊和“整個區塊鏈行業”。

幣安推出“世界上最大的加密加速器”

加密貨幣交易所幣安週二宣布推出 10 億美元的幣安智能鏈(BSC)基金。公告稱:

Binance 宣布了整個加密貨幣行業中最大的同類融資計劃——10 億美元的基金,不僅推動 BSC 的採用,而且推動整個區塊鏈行業的採用。
幣安交易所(Binance) 推出10 億美元的基金計畫,用於促進其智能鍊和整個區塊鏈行業的採用插图

幣安智能鍊主網於去年 9 月推出。當時,該公司宣佈設立 1 億美元的 BSC 加速器基金,以支持在 BSC 上構建 Dapp。它為 40 多個項目提供了高達 100 萬美元的種子資金。此外,公司的最有價值建設者 (MVB) 加速器計劃已經孵化了 60 多個項目。

據幣安稱,BSC 的社區每天有超過 100 萬活躍用戶,分佈在 900 多個 Dapp 中。

幣安將新成立的 10 億美元基金分為四個不同的類別:1 億美元用於人才發展,1 億美元用於流動性激勵計劃,3 億美元用於建設者計劃,5 億美元用於投資和孵化計劃。該公司描述:

擁有總計 10 億美元的可用資金,這是世界上最大的加密加速器。該計劃旨在促進項目的增長和創新,支持更廣泛的社區,並創建一個加密本地人才庫,為加密的未來鋪平道路。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言