中國的區塊鏈服務平台BSN將在土耳其和烏茲別克斯坦推出門戶網站

根據 Red Date 與 CoinDesk 分享的新聞稿,BSN 的建築師公司 Red Date Technology 與諮詢公司土耳其中國商務配對中心(TUCEM)簽署了獨家協議。

BSN 是一個區塊鏈即服務平台,可通過國內外的雲節點訪問。它旨在使去中心化應用程序的開發成本低廉且易於訪問,並在此過程中成為新的“區塊鏈互聯網”的事實上的基礎設施。

中國的區塊鏈服務平台BSN將在土耳其和烏茲別克斯坦推出門戶網站插图

在中國政府實體的支持下,該網絡分為中文版和國際版,以確保符合中國嚴格的互聯網法規。
據新聞稿稱,這些門戶網站將於年底投入運營,並使國際門戶網站總數達到五個。早在 9 月,Red Date 就宣布將在韓國推出一個門戶網站。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言