A16z Crypto 為其運營團隊增加了兩名技術安全專家,确保Novi 錢包等区块链项目技术安全

Nassim Eddequiouaq 和 Riyaz Faizullabhoy 正在從 Facebook 加入這家風險投資巨頭的以加密貨幣為重點的部門,在那裡他們共同創建了 Novi 錢包的加密貨幣託管基礎設施。
A16z Crypto 為其運營團隊增加了兩名技術安全專家,這家風險投資巨頭專注於加密貨幣的部門的首席運營官 Anthony Albanese週一在該公司網站上的一篇博客文章中寫道。

Nassim Eddequiouaq 將擔任 a16z Crypto 的首席信息安全官 (CISO),而 Riyaz Faizullabhoy 將擔任其首席技術官 (CTO)。他們將幫助確保 a16z Crypto 投資組合中的項目符合嚴格的安全措施,並提供技術指導。
它們是 a16z Crypto 的最新成員,在過去一年中,隨著其影響範圍的擴大,該公司已經進行了許多備受矚目的招聘。
A16z Crypto 為其運營團隊增加了兩名技術安全專家,确保Novi 錢包等区块链项目技术安全插图

在 a16z Crypto 6 月份宣佈為其備受期待的 Crypto Fund III籌集22 億美元的資金時,它還表示已為其團隊增加了五名重量級人物。
他們包括: Bill Hinman,前證券交易委員會公司財務部主任,作為顧問合夥人;Tomicah Tillemann,當時的參議員喬拜登的前高級顧問和兩位國務卿,擔任全球政策負責人;和前 Coinbase 通信副總裁 Rachael Horwitz 作為運營合作夥伴,負責監督營銷和通信。

在擔任紐約證券交易所首席監管官後,Albanese 於 10 月加入 a16z。
Eddequiouaq 和 Faizullabhoy 從 Facebook 加入 a16z Crypto,在那裡他們為Novi 錢包(以前稱為 Calibra)創建了加密託管基礎設施。他們還在加密貨幣託管公司 Anchorage 共事,在那裡他們獲得了對加密貨幣的介紹。
在他的博客文章中,Albanese 表示,該公司一直在尋找“一位世界級的安全領導者來諮詢我們投資組合中的項目,並幫助我們以加密原生方式擴展自己的業務,並且很幸運能找到一對這樣的人反而。” 他稱 Eddequiouaq 和 Faizullabhoy 為“傑出的工程和安全領導者,在區塊鍊和基礎設施方面有著良好的記錄。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言