Ripple 與 Nelnet 建立 4400 萬美元的太陽能投資基金,用于美國各地的太陽能項目提供資金,包括比特币(BTC)挖矿

該公司週一宣布,加密驅動的數字支付服務 Ripple 已與 Nelnet(紐約證券交易所代碼:NNI)可再生能源聯合投資 4400 萬美元的環境、社會和治理(ESG)投資,成為 Nelnet 的太陽能基金之一。

Ripple 將成為此次合作的主要投資者,該合作將為美國各地的太陽能項目提供資金。
據兩家公司稱,由合資企業資助的太陽能項目預計將在 35 年內抵消超過 150 萬噸的二氧化碳排放量,相當於消耗 1.54 億加侖汽油所產生的二氧化碳排放量。
Ripple 與 Nelnet 建立 4400 萬美元的太陽能投資基金,用于美國各地的太陽能項目提供資金,包括比特币(BTC)挖矿插图

“保證清潔能源的未來是每個行業的首要任務,不僅是為了推動未來的經濟增長,也是為了確保一個更可持續的世界。隨著加密貨幣和區塊鏈的採用不斷增長,很明顯該技術將支撐我們未來的金融系統,”Ripple 社會影響負責人 Ken Weber 在一份新聞稿中說。“我們很高興與 Nelnet 合作,因為我們致力於減少全球金融服務的碳足跡,並兌現負碳加密貨幣行業的承諾。”
加密行業的碳足跡是一個長期關注的問題,這並不是 Ripple 的第一個以生態為重點的合作夥伴關係。Ripple 是Crypto Climate Accord 的一部分,其目標是到 2030 年使加密行業使用 100% 可再生能源。
去年,非營利組織 Energy Web推出了一種去中心化的電網脫碳方法,並選擇 Ripple 作為其第一個合作夥伴。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言