十億美元玩具品牌LOL Surprise建立了自己的 NFT 市場

MGA Entertainment,最暢銷的 LOL Surprise 的製造商!dolls 正在與 Iconic 合作,Iconic 是一家幫助品牌進入非同質代幣(NFT) 行業的公司,帶來 LOL Surprise!到第四季度的區塊鏈。

十億美元玩具品牌LOL Surprise建立了自己的 NFT 市場插图

大聲笑驚喜!據新聞稿稱,該公司已為私人持有的 MGA 積累了 250 億美元的零售額。
Iconic 正在幫助該品牌建立自己的市場,用戶可以在該市場上鑄造、購買和出售 NFT,這將成為該玩具財產即將發布的數字交易卡遊戲的一部分。
該品牌流行玩偶的粉絲還可以通過二維碼將他們的實體購買連接到區塊鏈,並以數字方式顯示他們的收藏。
MGA Entertainment 首席執行官兼創始人 Isaac Larian 表示:“通過擴展到令人興奮的 NFT 領域,我們希望更好地與客戶互動並提供重要價值。
Iconic 首席執行官傑米劉易斯指出,該公司正在努力“防止超支和超嚴格的安全措施”,為 LOL 的年輕粉絲群創造一個安全的環境。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言