Sorare與德國頂級足球聯賽簽署了第二個主要的足球 NFT 合作夥伴關係

歐洲足球不可替代代幣 (NFT) 行業的佼佼者正在將德國的德甲聯賽添加到其不斷增長的合作夥伴名單中。

通過最新的交易,球迷、收藏家和夢幻足球運動員將能夠與來自德甲(甲級聯賽)和德甲2(乙級聯賽)的 NFT 進行比賽和交易。

Sorare與德國頂級足球聯賽簽署了第二個主要的足球 NFT 合作夥伴關係插图

在9 月 9 日宣布與西班牙的西甲聯賽合作為其所有球員製作 NFT 之後,Sorare 現在與世界“五大”足球聯賽中的兩個達成了交易,Sorare 估計在全球擁有超過 35 億的球迷。Sorare 已經與許多世界頂級足球隊建立了個人 NFT 合作夥伴關係。

德國頂級足球聯賽德甲在 2020-21 賽季創造了 45 億美元的收入,超過了美國職業棒球大聯盟同期的收入。

總部位於巴黎的 Sorare 最近以 43 億美元的估值籌集了6.8 億美元的 B輪融資,同一周,競爭對手 NFT 開發商 Dapper Labs 與西甲簽訂了創建 NFT 收藏品的單獨合同,以76 億美元的價格完成了2.5 億美元的融資估價。

索拉雷在一份新聞稿中表示,與西甲的合作將首次以“NFT 時刻”的形式將視頻內容引入其平台。The Moments 讓人想起 Dapper Labs 廣受歡迎的 NBA Top Shot 產品,該產品以可收藏的籃球精彩視頻為中心。

“德甲是世界上最好的聯賽之一,擁有地球上一些最令人興奮的俱樂部和足球運動員,”Sorare 首席執行官尼古拉斯·朱莉亞 (Nicolas Julia) 在一份新聞稿中說。“我們很自豪能與他們合作推出我們的第一個 NFT 時刻。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言