NFT銷售交易市場在第三季度創下歷史新高,出現快速增長

與 2017 年左右首次代幣發行 (ICO) 的增長不同,普通投資者陷入了代幣眾籌的狂潮,而 NFT 的擁抱顯然是在一個非常小的圈子內。

不可替代的代幣(NFT) 狂熱遠未降溫,因為新數據表明區塊鏈技術的新興用例在第三季度創下了最高的銷售記錄或銷量。 根據 路透社援引市場追踪器 DappRadar 的數據稱,上一季度 NFT 的銷售額飆升至 107 億美元,比第二季度增長了八倍。

根據共享的數據,107 億美元的銷售額超過了第二季度的 13 億美元和第一季度的 12 億美元。整體 NFT 激增源於將 NFT 功能集成到以太坊網絡以外的其他區塊鏈協議中。Solana、Cardano、Terra 和 Binance Smart Chains 等平台也支持正在進行的 NFT 革命,其鑄造費用更低,這些資產在此類區塊鏈上的出現越來越多。
NFT銷售交易市場在第三季度創下歷史新高,出現快速增長插图

不同的 NFT 銷售記錄
雖然各種 NFT 跟踪平台之間有一個獨特的協議,即數字收藏品銷售的增長正在上升,但已表明確切的增長率因一個平台而異。今年迄今為止,DappRadar 估計 NFT 的總銷售額為 132 億美元。CryptoSlam 是另一個跟踪所有 NFT 銷售減去鏈下發生的銷售的數據分析平台,指出該數字約為 96 億美元。

除了主要的 NFT 銷售發生地 OpenSea 等流行市場之外,佳士得等傳統拍賣行也因浮動 NFT 銷售而變得流行。事實上,迄今為止最大的 NFT 銷售是 Beeple’s Everydays: The First 5000 Days拍賣 今年 3 月,佳士得以 6900 萬美元的價格回歸。

NonFungible.com 分析的 2021 年銷售數據總額約為 70 億美元,NonFungible.com 是一個僅跟踪駐留在以太坊區塊鏈上的 NFT 的分析平台。

快速增長
與 2017 年左右首次代幣發行 (ICO) 的增長不同,普通投資者陷入了代幣眾籌的狂潮,而 NFT 的擁抱顯然是在一個非常小的圈子內。根據 NonFungible.com 的數據,截至今年第三季度,在以太坊區塊鏈上交易 NFT 的錢包總數約為 265,927。

交易的大部分 NFT 也顯示在 101 美元至 1,000 美元的範圍內達到頂峰,佔所有已售資產的 50%。NonFungible.com 表示,1,001 美元至 10,000 美元範圍內的銷售額佔銷售額的 20%,17% 的銷售額低於 100 美元。

許多觀察家預測,隨著去中心化遊戲和遊戲賺取遊戲生態系統的出現,NFT 有可能成為主流,其中 Axie Infinity 遺跡這方面最突出的名字。這些數字收藏品代表的分支將推動 NFT 的採用的基本原理在於,用戶將無法拒絕接受平台,用戶可以通過這些平台玩遊戲並獲得真正的鏈上資產。轉化為金錢。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言