受歡迎的NFT項目家族發起合作倡議和創世紀收藏

週二,一家名為 NFT.FAMILY 的新 Draper Goren Holm 孵化公司宣布推出名為“Boring Stone”的新型生成式不可替代代幣 (NFT) 系列。新公司來自 Fameladysquad、Bored Ape Yacht Club 和 Blockchain & Booze 的社區成員。

‘利用技術建立和增強我們自己的社區’
非同質代幣 (NFT) 資產在 2021 年非常受歡迎,來自 Blockchain & Booze、Bored Ape Yacht Club (BAYC) 和 Fameladysquad 的一群社區成員組成了 NFT.FAMILY。新公司由 Alon Goren 和 Josef Holm 創立的區塊鏈風險工作室Draper Goren Holm提供支持。

受歡迎的NFT項目家族發起合作倡議和創世紀收藏插图

成員們全心全意地認為數字貨幣和 NFT 社區非常重要。被稱為“Theehustlehouse”的團隊成員解釋說,“加密就是關於社區的。”

“我們正在利用這些令人興奮的新技術來建立和增強我們自己的社區,”Theehustlehouse 詳細說明。“這只是開始; 我們迫不及待地想在未來推出更多這樣的項目。”

合作努力促成了第一個名為“Boring Stone”的 NFT 創世紀系列,其中包含 BAYC 藝術品。新的 NFT 公司進一步詳細說明,Genesis 系列旨在吸引“更廣泛的 NFT 社區”。Boring Stone Genesis 系列公告補充說:

Genesis 集合由 10,000 個隨機生成的 NFT 組成,結合了 7 個特徵類別和 200 多個單獨的獨特特徵。類別包括封面圖片、背景、徽標、標題和一些復活節彩蛋,這些組合在一起可以為 NFT 世界帶來有趣且引人入勝的體驗。

Linkin Park 的 Mike Shinoda 將加入 Blockchain & Booze Live Show
NFT 社區成員的工作人員解釋說,BAYC 所有者的預鑄將於週二上午 8 點(東部標準時間)開始。公開鑄造將於下午 3 點開始,Linkin Park 的 Mike Shinoda 將在晚上 8 點參加 Blockchain & Booze 現場表演。一小時後,NFT 揭秘將在網絡會議期間進行。美國歌手、詞曲作者、說唱歌手和唱片製作人 Shinoda 是 NFT 的支持者。

“在過去兩年中,Draper Goren Holm 孵化並投資了多家公司,這些公司的創始人在區塊鍊和 Booze 網絡會議期間相遇時聚集在一起,”Draper Goren Holm 的創始合夥人 Alon Goren 在發送給的一份聲明中解釋說。 Bitcoin.com 新聞。“我很高興看到當我們的社區聯合起來讓這個社區變得更加有趣和富有成效時,他們會做什麼。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言