幣媒體 » 新闻 » Nfts » TikTok 與頂級創作者一起推出其首個“ TikTok Top Moments ” NFT 系列


TikTok 與頂級創作者一起推出其首個“ TikTok Top Moments ” NFT 系列

TikTok 正在互聯網上推出一系列具有重要文化意義的時刻,由其一些頂級創作者策劃的 NFT

隨著社交媒體上越來越多的人在他們的個人資料圖片中展示他們的 NFT,許多平台正在尋找方法來利用這一趨勢並充分利用它所提供的機會。
其中之一是 TikTok,它 通過推出新的“ TikTok Top Moments ”系列(人們將能夠作為一種網絡文化擁有的互聯網突破的數字化實例)展示了一種應對數字藝術趨勢的新方法。由該平台的一些最受歡迎的明星策劃。
TikTok 與頂級創作者一起推出其首個“ TikTok Top Moments ” NFT 系列插图

ikTok 解釋說,新創建的 TikTok Top Moments代表了一系列數字藝術,其中包含來自平台上一些最受讚賞的創作者的六個具有文化意義的 TikTok 視頻——尤其是以其文化影響而聞名。
六位 TikTok 明星與多位著名的 NFT 藝術家合作,創造了具有現實世界可兌換價值的限量版收藏品。
TikTok Top Moments 的特色是 Lil Nas X、Rudy Willingham、Bella Poarch、Curtis Roach、Brittany Broski、FNMeka、Jess Marciante 和 Gary Vaynerchuk,他們與 COIN ARTIST、x0r、RTFKT、Grimes 等著名的 NFT 創作者合作。

NFT 將在以太坊上提供,並由 Immutable X提供支持,使用 StarkWare 的第一個碳中和以太坊第 2 層擴展解決方案,這意味著 gas 費用將降至零。
第一批 NFT 將於 10 月 6 日拍賣,而額外的限量版作品將在整個月內每週發布。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。