NFT 市場快速增長,今年第三季度營業額突破100億美元

非同質代幣 (NFT) 正在成為新的虛擬資產投資目的地,僅今年第三季度的交易額就超過 100 億美元。它比上一季度增長了 8 倍,比去年同期增長了 380 倍。

根據區塊鏈數據平台 DappRadar,今年第三季度 NFT 交易金額為 106.7 億美元(約合 12.7 萬億韓元)。這是去年同季度(2800 萬美元)的 380 倍。這比上一季度(12.4 億美元)增長了 8 倍。

去年,NFT 交易額(9500 萬美元)每年不到 1 億美元。但今年一季度躍升至12.3億美元,二季度躍升至12.4億美元,三季度更是達到“量子躍遷”水平。NFT 季度交易額超過 100 億美元,這在歷史上尚屬首次。

NFT 市場快速增長,今年第三季度營業額突破100億美元插图

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言