幣媒體 » 新闻 » Nfts » 加拉塔薩雷的歷史 NFT作品系列以創紀錄的速度售出“59 秒”


加拉塔薩雷的歷史 NFT作品系列以創紀錄的速度售出“59 秒”

由於加拉塔薩雷球迷的濃厚興趣,所有100枚NFT,作為歷史NFT藏品中最珍貴的部分,於10月1日19:05上架發售,以紀念創始人兼第一名Ali Sami Yen加拉塔薩雷的成員,在短短 59 秒內被購買。

在 Ali Sami Yen NFT Collection 中,由傳奇、神話和標誌性部分組成,其中第一部分今天數量有限,每個 NFT 背後都會有相關的視覺內容,其視覺內容會因部分而異。根據 NFT 的稀有性,每個類別都會有不同的值。NFT 系列的另外兩部分將於 10 月 8 日和 10,000 件分別於 10 月 8 日和 10 月 15 日以 1,000 個單位呈現。
加拉塔薩雷的歷史 NFT作品系列以創紀錄的速度售出“59 秒”插图

加拉塔薩雷體育俱樂部與全球品牌合作實施土耳其首個 NFT Collection 項目。Ali Sami Yen NFT 系列將與 Shirtum 合作推出,它創造了一個新的 NFT 概念,世界各地的俱樂部通過視覺分享他們的故事,並邀請他們的粉絲以數字方式收集他們歷史上最有價值的時刻,而 Capital Block,它將區塊鏈技術和體育結合在一起。該系列是第一個在土耳其推出的體育俱樂部NFT系列,也是全球首個以俱樂部創始人名義發布的NFT系列。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。